返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛云天视界传媒有限公司

VR全景拍摄,无人机航拍,企业宣传片,活动会议拍摄

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 郴州市桂东县高空航拍桥梁建筑 航测实景服务
郴州市桂东县高空航拍桥梁建筑 航测实景服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3郴州市桂东县高空航拍桥梁建筑 航测实景服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-20 13:02
  询价
详细信息
 

欢迎电联:13061223178

宣传片拍摄/航拍/VR全景/活动会议拍摄/环物摄影

淘宝店铺搜索:跬步摄影工作室
数字正射影像广泛应用于城市规划、土地管理、环境分析​‌‌、绿地调查、地籍测量等方面,也可以与线划图、文字注记进行叠加形成影像地图,丰富地图的形式,增加地图的信息量。

1、数字正射影像应用于测绘生产
正射影像图是一种既具有地物注记、图面可量测性等常规地形图的特性,又具有丰富直观的影像信息的一种图件。
2、正射影像应用于城市规划
在城市规划设计、建设和管理中,数字正射影像图提供了大量的信息,以直观、详实的影像反映了许多实地勘测中的盲点,利用数字正射影像可以更真实、直观地了解城市的地形地貌及环境状况。
3、正射影像作为实用地图的功能
以正射影像作为背景,上面标注地理名称,就成为一张简单明了的地图。它能直观的反映地表信息,它不但美观,漂亮,而且更容易让人识别,所以更具实用价值。数字正射影像还可以作为影像地图浏览系统的基础数据使用。

‌‌高空航测,生成高精度DOM正射影像图。

公司始终秉承“诚信赢得市场,服务铸造品牌”的经营理念,为、消防、电力、水利、环保等行业客户提供高空产品以及航测、航拍、巡检等高空技术服务。
DOM具有精度高、信息丰富、直观逼真、获取快捷等优点,可作为地图分析背景控制信息,也可从 中提取自然资源和社会经济发展的历史信息或信息,为防治灾害和公共设施建设规划等应用提供可靠依据;还可从中提取和派生新的信息,实现地图的修测更新,评价其它数据的精度、现实性和完整性

我们拥有专业的高空航测、巡检技术队伍,高空​‌‌航测可广泛应用于家重大工程建设、灾害应急与处理、资源开发、新农村和小城镇建设等方面,尤其在基础测绘、土地资源调查监测、土地利用动态监测、数字城市建设和应急救灾数据获取等方面具有广阔前景。

专业承接全各地的高空航测航拍业务,实景3d建模​‌‌,实景vr全景拍摄等服务。承接土地勘测、城市规划与土地管理、建筑与土方工程、矿井、采石场与集料等航摄项目。

询价单
0条  相关评论