返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛云天视界传媒有限公司

VR全景拍摄,无人机航拍,企业宣传片,活动会议拍摄

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东省威海市样板房720全景看房 展馆VR拍摄
山东省威海市样板房720全景看房 展馆VR拍摄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1山东省威海市样板房720全景看房 展馆VR拍摄 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-08 15:05
  询价
详细信息

欢迎电联:13061223178

宣传片拍摄/无人机航拍/VR全景/活动会议拍摄/环物摄影

淘宝店铺搜索:跬步摄影工作室
 VR拍摄制作

全景照片和视频,VR景区、VR房地产全景、VR活动全景、VR工厂全景、VR城市全景、VR全景视频制作、VR电影、VR全景航拍VR全景照片视频后期制作、会议、婚礼等VR全景视频。
        利用摄像的记录功能将现场环境360度真实记录,再通过计算机进行后期处理,以实现360度全景的空间展示。
        VR全景航拍
        利用空中航拍飞机将现场环境360度真实记录,再通过计算机进行后期制作,以实现空中360度全景的空间展示。

        我们的优势:
        先进拍摄器材
        专业的策划拍摄团队
        高端的数字影视制作技术
        优惠的价格,优质的服务

VR全景对于商家有哪些优势 VR全景平台不仅拥有基础的全景展示体验与交互,更加强了行业和企业用户比较关注的推广与转化,通过打通等平台,多渠道全网营销推广,基于平台,短时间内让宣传内容快速扩散快速树立优质品牌形象。可通过场景中添加的转化入口,提升用户及商家的转化率,实现720°浏览及一键式在线下单订购,或者在线预约VR在线体验等形式的二次优化。打个比方:有两家同样类型的店面都有打折,但其中一家是有VR全景的展示的而另外的是没有的,那么一般大家还是会优先选择可以通过VR全景看到店面的实际情况的商家消费。

询价单
0条  相关评论