返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛云天视界传媒有限公司

VR全景拍摄,无人机航拍,企业宣传片,活动会议拍摄

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东省东营市VR全景摄影 商业活动拍摄 场景拍摄
山东省东营市VR全景摄影 商业活动拍摄 场景拍摄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17山东省东营市VR全景摄影 商业活动拍摄 场景拍摄 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-08 15:07
  询价
详细信息
 

欢迎电联:13061223178

宣传片拍摄/无人机航拍/VR全景/活动会议拍摄/环物摄影

淘宝店铺搜索:跬步摄影工作室
企业做VR全景拍摄有哪些好处?

1,企业做VR全景可以非常真实的把整个企业展示给你的客户及潜在客户,增加了客户对本企业认知度和信任感。

2,VR、3D全景展示具有超视觉的冲击力,能给访问者一种非常全新的感觉,让访问者对本全景更加感兴趣,让他更加了解公司。

3,全新一代网站,是未来发展方向,合理的价位是每个企业都能接受得起的。

4,全景展示的出现,那些以次充好、没有正规厂房没有正规地方、没有好的门面等一些虚假企业将无处藏身.

5,做过3D全景展示的企业不一定是大企业,但是至少是可靠的企业,正式正规的企业。

6,企业做3D全景展示好处非常多,开展会可以电子屏上播放,可以在电脑及上播放,可以让客户扫描二维码直接身临其境般的了解公司,相当于携带着整个企业参展一样,让客户更加信任企业。

7,业务人员下市场跑业务,好多客户并不知道你的企业情况,也很少有客户有时间去你公司考察,带上3D全景,一切问题全都解决。

8,营销非常实用,可以通过邮件等现代化工具广泛地分享你的3D全景,配合全景里面的图册功能,产品及文字等功能,再加上真实的企业形象,更大范围的挖掘你潜在的客户。

9,电脑等可同时访问,让你的3D全景应用更广泛。

10,在线地图导航分享功能,让客户更方便快捷的找到企业的准确位置。

VR全景就是利用3D跟VR技术把现实世界搬到网络上进行展示。真正意义上把公司规模、形象、产品、服务、活动、支付等1比1呈现给观众。就像观众在浏览时,有一名向导把观众带到门店、企业等场景参观考察,让观众身临其境、体验式的了解场景全貌。我们在VR全景这一块已经完全成熟了, 他们不仅有成熟的技术团队 支持VR视频全景一键合成! 并且网站上面还有很详细的VR全景技术,不管是 拍摄, 合成, 制作, 营销, 甚至是设备推荐都有着详细的攻略指导!

询价单
0条  相关评论